OPPO首款全面屏手机OPPO F5将于本月26日于菲律宾发布

安卓客(www.apkke.com) 编辑:pengfang 时间:2017-10-10

 上个月底,外媒报道了OPPO首款全面屏手机OPPO F5的消息。而在近日又有消息显示,OPPO首款全面屏手机OPPO F5将于本月26日于菲律宾发布,这也是OPPO在海外推出的首款全面屏手机。

OPPO F5海报
OPPO F5海报

  现在,这款手机的真机照片也被曝光了出来。从照片来看,海外上市的OPPO F5有红黑两种配色,采用了与三星类似的全面屏设计,上下均有黑边,从正面来看与OPPO R11的设计非常像,而指纹识别模块则被移到了后方。不过令人意外的是,OPPO F5采用了后置单摄设计,这样的产品来到国内,竞争力也许不太强。不过vivo前期也曾在海外推出了vivo X20的单摄版本vivo V7+,或许这只是OV两厂占领海外市场的策略,回到国内依然会采用双摄。

OPPO F5广告
OPPO F5广告

  OPPO的首款全面屏离我们越来越近了,或许国内推出的OPPO全面屏手机就是搭载后置双摄的OPPO F5。在下半年全面屏风潮袭来之时,你更喜欢哪家的全面屏手机?

标签