国外爆料大神@Slashleaks 为我们带来了OPPO F5的真机图

安卓客(www.apkke.com) 编辑:pengfang 时间:2017-10-11

当然也有传闻OPPO也会在本月发布新机R11s,手机中国此前报道过OPPO将在本月26日在菲律宾发布旗下首款全面屏手机——OPPO F5。就在今天,国外爆料大神@Slashleaks 为我们带来了OPPO F5的真机图,从图中可以明显地看到该机正面采用类似于三星S8的全面屏,但不是曲面。

国外大神爆料的OPPO F5真机
国外大神爆料的OPPO F5真机

  OPPO F5的指纹识别被放在了背部,这是OPPO第三款指纹识别放在背部的手机,第一款为OPPO N3,第二款为OPPO R7 Plus。该机采用了和目前国内在售的OPPO A77同样的微缝天线设计,比起“大白带”天线要美观不少。OPPO F5采用背部单摄像头设计,是不是意味着国行版也会单摄像头呢?

国外大神爆料的OPPO F5真机
国外大神爆料的OPPO F5真机

  其实F5是主打海外的手机,其定位在国内相当于OPPO的A系列,并非中高端的R系列,所以国行版的R系列配置一定更高、外观一定会更加优美。

  目前OPPO官方还没有新品发布的消息,不过随着大量关于OPPO R11s的信息被爆料出来,可以肯定的是OPPO新品离我们不远了。

标签