OPPO R11s后置横排双摄,采用弯曲的天线设计

安卓客(www.apkke.com) 编辑:pengfang 时间:2017-10-18

 全面屏热潮中,怎能少了OPPO。尽管没有赶上全面屏手机的首班车,但OPPO的全面屏手机来得也不算晚。10月18日有网友在微博上曝光了OPPO R11s的建模图,并表明该机采用目前常见的18:9全面屏+后置指纹识别方案。

OPPO R11s建模图
OPPO R11s建模图

  而从建模图展示的手机外观来看,OPPO R11s与三星S8相似,一不留神就会看错。同时,OPPO R11s后置横排双摄,采用弯曲的天线设计。相信大家都知道,目前全面屏手机有多种设计方案,而各个方案中的代表机型分别为小米MIX2三星S8iPhone X

OPPO R11s建模图
OPPO R11s建模图

  配置方面,OPPO R11s应该是R11的小幅升级版,其背部设计与R11相同,但前面板升级为全面屏。另外,该机将搭载骁龙660处理器,配备4GB内存+64GB存储,支持VOOC闪充,据称屏幕尺寸将达到6英寸。目前,OPPO R11s已经获得工信部认证,可能会在11月2日发布,粉色的外观真的是捏碎了老夫的少女心啦。

 
标签