OPPO将于10月26日在菲律宾发布新机OPPO F5,该机将采用18:9 FHD+屏

安卓客(www.apkke.com) 编辑:pengfang 时间:2017-10-19

 此前我们曾报道,OPPO将于10月26日在菲律宾发布新机OPPO F5,该机将采用18:9 FHD+屏,分辨率达2160x1080级别,它也是OPPO首款全面屏产品。传闻该机将采用6英寸屏,内置6GB RAM+64GB ROM存储组合,搭载骁龙660处理器,后置2000万摄像头,前置1600万双摄,配备4000mAh电池。

OPPO F5配置列表泄露
OPPO F5配置列表泄露

  现在该机的配置列表提前出现在菲律宾在线零售商的网站上,该机的大部分配置获得确认,稍有不同的是,该菲律宾网站显示,OPPO F5前置1200万+1200万双摄像头。

  另外,配置列表还显示,OPPO F5还支持双卡双待,运行Android 7.0牛轧糖系统,支持存储扩展至256GB,拥有常规的3.5mm耳机插孔等。遗憾的是,目前我们还无法证实上述信息的真实性。

OPPO F5谍照
OPPO F5谍照

  此前传闻PPO F5的前置摄像头还加入了AI美颜技术,能够识别自拍者的独特面部特征,针对不同的脸型、五官进行个性美颜。OPPO F5下周就发布了,到时一切自然都会明了,大家不妨再等等。

 
标签