OPPO R11s除了在一贯重视的拍照上有所提升,而且在设计、系统、续航等方面也将做更多的优化

安卓客(www.apkke.com) 编辑:pengfang 时间:2017-10-23

 一直以来,OPPOvivo发布产品的方式都和其他厂商不一样。一是宣传方式十分高调,二是会提前释放出产品信息,这两点让OPPO和vivo新机的发布会往往只留下价格的悬念。周末,OPPO再次以一种我们熟悉的方式高调宣布R11s新机,至此,OPPO R11s终于亮明真身。

OPPO R11s正式宣布
OPPO R11s正式宣布

  和前几代颇为相似,OPPO包下北京、上海、重庆、长沙、成都和广州等九大城市的地标建筑,通过硕大的电子屏向全国各地的人灌输R11s的九大新特性。哪些新特性呢?它们包括:更好用的全面屏、更持久的续航、更快的ColorOS、更清晰的人像、前后2000万像素、更舒适的手感、更强大的双摄、更智慧的美颜和更明亮的夜拍。

  不难看出,OPPO R11s除了在一贯重视的拍照上有所提升,而且在设计、系统、续航等方面也将做更多的优化。在此之前,国外的爆料大神已经放出R11s系列的产品宣传册,使得该机的配置成为“公开的秘密”。

OPPO R11s配置
OPPO R11s配置

  据悉,此次OPPO依然走一大一小两款机型的路线。R11s采用4GB+64GB内存组合,搭载前后2000万像素摄像头,电池容量为3205mAh,支持VOOC闪充;而R11s Plus配备6GB运存和4000mAh大电池。虽然处理器型号不得而知,但十有八九不是骁龙835。至于外形嘛,大家看看就好。

 
标签