OPPO官微正式发布消息,表示OPPO全新手机OPPO R11s将于11月2日在北京发布

安卓客(www.apkke.com) 编辑:pengfang 时间:2017-10-23

 今天上午OPPO官微正式发布消息,表示OPPO全新手机OPPO R11s将于11月2日在北京发布。这款R11升级版新机,貌似又会有很多的惊喜。向来以大阵仗著称的OPPO,此次也是请来了无数明星为其宣传造势,其中杨幂和陈伟霆更是发出手持新机的照片。

OPPO R11s
OPPO R11s

  虽然二位都只露出了手机的背面,但是全面屏的设计应该是没跑了。除此之外,细心的小编还发现了另一个R11s的玄机,那就是指纹识别区域被拉长了,并不是常见的圆形。起初小编以为是后期P图的锅,后来看了两位的图片,才发现这是R11s的一大创新点。

OPPO R11s
OPPO R11s

  将图片放大我们可以看到,OPPO R11s背后的指纹识别区域被设计成了椭圆形。这样的造型可以让手指接触面积变大,更符合人体工程学。而识别面积变大后,相应的识别速度也会进一步提升。配置方面,据悉OPPO R11s将采用4GB运存+64GB存储组合,搭载全新的前后2000万摄像头,后置摄像头为2000万+1600万,拥有一块3205mAh的电池,支持VOOC闪充;R11s Plus则拥有6GB运行内存和4000mAh的大电池。大家觉得怎么样呢?

 
标签