OPPO已经确认将在11月2号在北京正式推出旗下首款全面屏手机——R11s

安卓客(www.apkke.com) 编辑:pengfang 时间:2017-10-30

OPPO经确认将在11月2号于北京召开新品发布会,正式推出旗下首款全面屏手机——R11s。和往常一样,OPPO对这款手机的宣传不遗余力,代言人阵容、外观以及相关配置和功能都在官方发布的消息中一一浮出水面。日前,OPPO再次发布一支R11s的外观预热视频,视频显示红色版外观还是比较惊艳的。

OPPO R11s
OPPO R11s

    OPPO R11s采用的是时下比较流行的18:9全面屏设计,手机的轮廓与上一代区别不大,但上下边框的宽度得到收窄,令屏占比提升不少。这样做带来的一个妥协是,只能将指纹键后置,至于OPPO R11s会不会像友商产品那样搭载面部识别功能就不得而知了。

OPPO R11s
OPPO R11s

    OPPO R11s的红色版十分独特,背面整个被红色所覆盖,同时绵延到正面的上下边框,最终过渡到黑色,这种简便的风格相对更加个性时尚。据OPPO官方放出的信息,R11s采用骁龙660移动平台,定位为“全新拍照手机”。除了前后2000万像素摄像头外,人像、夜拍等方面也将得到加强。

标签