OPPO成最热门品牌 星幕屏R11s 成头条用户最关注手机

安卓客(www.apkke.com) 编辑:caapkkedp 时间:2017-12-06

 今日头条整理出2017年11月手机榜单排名。而OPPO以绝对的实力蝉联多项第一,成为唯一霸屏的手机品牌。从今日头条公布最新的头条手机榜看到,OPPO在11月发布了新款全面屏手机R11s,使得OPPO的热度迅速上升,OPPO在11月成为今日头条最热手机品牌。在热门品牌榜当中,OPPO以6300多万的阅读量排名第一,跟随其后的是华为,阅读量为5100多万。

在热搜机型榜方面,OPPO R11s排名第四,搜索指数涨幅高达214.98%,目前R11s上市才一个月多,就得到如此多人关注,随着R11s的热度发酵,后续将会得到更多消费者的关注。 作为一款主打拍照功能的热门手机,OPPO R11s搭载独立研发的1600万+2000万像素智选双摄,双F1.7大光圈,高达2.0μm单像素尺寸,大幅提升了夜晚拍摄性能,暗光人像也能拥有清晰的表现力。AI智能美颜使得OPPO R11s的自拍效果可以根据不同用户的特点有针对性地修饰,让你更加自然迷人。

标签