周杰伦打造《最长的电影》上映:剧中疑曝光OPPO新机

安卓客(www.apkke.com) 编辑:caapkkedp 时间:2017-12-14

 OPPO联合周杰伦联手打造的微剧《最长的电影》正式上映,这是一个关于爱的记忆的故事。剧中,周杰伦的钢琴琴声拥有帮别人找回记忆的功能。在这一部微电影中,有一款今年11月发布发红色的OPPO R11s十分耀眼。

 

看了影片之后,有不少人认为这是OPPO要为周杰伦打造的“周杰伦定制版”,因为在今年6月,OPPO正式邀请周杰伦加入OPPO的明星家族。

而且,OPPO最近几年,陆续为自家OPPO家族的代言人推出过“小幂Phone”、“咩咩Phone”、“喋喋Phone”、“TFBOYS定制版”等一系列明星定制机。因此,这次为周杰伦推出一款“周杰伦定制版”也不是没可能的。

 

网传OPPO R11s周杰伦版
网传OPPO R11s周杰伦版

  OPPO R11s还为少女们提供了强大的拍照性能。前置2000万像素美拍镜头,加入全新的AI智慧美颜,针对不同用户提供差异化的美颜效果。后置1600万+2000万像素智选双摄,两颗镜头均为主摄像头,均采用f/1.7大光圈。1600万像素摄像头解析度高,白天拍人更自然;2000万像素摄像头在暗光下通过像素聚合技术合成为2.0μm超大像素,暗光拍人更清晰。

标签