周杰伦同款 OPPO R11s星幕新年版亮相 杰伦粉必买

安卓客(www.apkke.com) 编辑:caapkkedp 时间:2017-12-15

 12月11日,OPPO官方宣布,周杰伦化身“记忆唤醒师”,携手OPPO R11s新年版共同演绎一个暖心、魔幻的感人故事。

  从中看到,OPPO同时还准备了R11s新年款,现在它终于来了。

  今天OPPO R11s星幕新年版正式现身官网,其标签是周杰伦的2000W个故事同款手机。从中看到,OPPO R11s星幕新年版基于此前发布的星幕屏版本打造,但是与后者有一点区别。

  周杰伦同款!OPPO R11s星幕新年版亮相:颜值出众

 虽然是特别定制版,不过估计该版本的配置应该与普通版一致,依然搭载骁龙660处理器,配以2000万像素+1600万像素的双摄。不管怎么说,这款产品也应该算是周杰伦同款,骚红色的机身设计又很符合年轻人的胃口,看来这次的OPPO R11s星幕新年版又要大卖了。

标签