OPPO独创“智选双摄” R11s 在双摄上选择了没人走过的路

安卓客(www.apkke.com) 编辑:caapkkedp 时间:2017-12-20

   OPPO创新性的推出了智选双摄——手机可以根据环境光线智能地选择高解析摄像头(1600万像素)或高感光摄像头(2000万像素)作为主摄像头进行成像,打破了以往两个摄像头必须区分主副的设计。

后置采用全新2000万+1600万智选双摄,拥有双f/1.7大光圈,能自动识别光线条件并智能切换主摄像头,白天拍照以1600万高解析摄像头为主,虚化更自然,更有层次。白天与夜晚互换摄像头,把最美的画面定格 。这次OPPO R11s后置采用全新2000万+1600万智选双摄,拥有双f/1.7大光圈,能自动识别光线条件并智能切换主摄像头,白天拍照以1600万高解析摄像头为主,虚化更自然,更有层次。白天与夜晚互换摄像头,把最美的画面定格 。

前置选择2000万像素AI智慧美颜,植入的AI美颜算法简直让自拍停不下来,这也是业界领先的在自拍领域的技术成果。除了前置2000万像素的自拍镜头之外,通过采集面部254个特征点,可智能分析拍摄者性别、年龄、肤色、肤质信息,让美颜更智慧,更是提供了多达200万中美颜效果,经过AI智慧美颜对人脸特征进行智能分析,从而能够更加精准的识别面部特征,使自拍效果更真实。自拍的时候,再也不用特意去凹造型或者P图,因为每一张照片都是美美哒。

 R11s智选双摄不仅印证了OPPO对拍照领域的专注与创新,也体现出OPPO对用户需求的不断挖掘,不仅满足了用户对于暗光人像拍摄的需求,也为业界提供了一个新的双摄发展方向,在这条路上OPPO成为了先驱,相信随着用户满意度的不断提升,OPPO走出的“小路”也终将成为康庄大道。

标签