三星Note FE(Note7粉丝版)昨日正式抵达菲律宾

安卓客(www.apkke.com) 编辑:pengfang 时间:2017-10-31

 据外媒报道,继在韩国和马来西亚上市之后,三星Note FE(Note7粉丝版)昨日正式抵达菲律宾,这也是三星Note FE在亚洲登陆的第三个国家。当地零售商MemoXpress将销售该设备。

三星Note FE抵达菲律宾
三星Note FE抵达菲律宾

  Note7是三星去年下半年推出的一款高颜值顶配旗舰,做工精致时尚秀美,然后却曝出令人担忧的电池安全问题,爆炸不断,不得不全球统统召回。为了将召回的Note7部分零部件重新利用,三星重新推出了这款Note FE版本,电池容量进行了削减,手机内部结构也进行了重新设计,售价也比之前下浮了30%,据说该设备仅限量销售40万台。整体来说,即便是今日,三星Note FE仍算是一款还不错的产品,该机在韩国本土销售已获得不错的反应。

  此次在菲律宾上市,三星Note FE也仅供限时抢购,遗憾的是,目前还不清楚其在菲律宾的售价会是多少。之前传闻该机售价为32990菲律宾比索,约合人民币4244元。

标签