S9采用5.8英寸全视曲面屏,S9+则为6.2英寸

安卓客(www.apkke.com) 编辑:pengfang 时间:2017-10-31

三星的下一款手机无疑是目前最值得期待的一款旗舰之一,近日关于三星S9系列的消息更是不断,又有微博网友爆出猛料,国外媒体制作了几张关于S9系列的规格图片,基本上已经把S9系列发布了。

网传三星S9规格
网传三星S9规格

  从图中可以看到,S9采用5.8英寸全视曲面屏,S9+则为6.2英寸。两款手机都支持3D面部识别,据之前的消息,3D面部识别元件与iPhone X相同。同样支持IP65/68级别防尘防水,取消耳机接孔,前置为1200万像素双摄像头,后置为1600万双摄像头。至于屏幕下指纹识别,爆料上称,如果可以量产,就会搭载,反之则继续采用背部指纹识别。

网传三星S9+规格
网传三星S9+规格

  据悉,三星S9系列将在明年春季发布,而且有望首发搭载高通骁龙845处理器以及猎户座9810处理器,据说性能将会超过iPhone XA11处理器,S9也将会搭载更智能的Bixby语音助手,这才是iPhone X真正的对手。

标签