外媒报道了关于三星新旗舰S9/S9+的消息,并且原型机草图也一同流出

安卓客(www.apkke.com) 编辑:pengfang 时间:2017-11-01

 今年无疑是全面屏爆发的一年,各家手机厂商都推出了自家全面屏手机。经过了将近一年的争斗,手机市场已经逐渐走入平静,现如今市面上的全面屏手机比比皆是,一个比一个屏占比高,一个比一个外观惊艳。虽说都是全面屏,但是各款手机都不尽相同。

三星S9/S9+渲染图曝光 颜值也是没sei了

  近日,外媒报道了关于三星新旗舰S9/S9+的消息,并且原型机草图也一同流出。从消息上看,三星有两种指纹识别方案,一种是继续使用后置指纹,另一种则换装全新的屏下指纹识别,而且外观已经大致确定了。看过外观设计之后,感觉距离真正的全面屏手机不远了。

三星S9/S9+渲染图曝光 颜值也是没sei了

三星S9/S9+渲染图曝光 颜值也是没sei了

  从现在网上曝光的信息来看,三星S9采用5.8英寸屏幕,机身厚度8mm,S9+则是6.2英寸屏幕,厚度8.1mm。其他方面,搭载骁龙845处理器,同时后置双1600万像素和前置双1200万像素摄像头,支持IP68防水防尘。相比于现款S8来说,三星S9/S9+的全面屏设计更加激进,屏占比更高,采用双曲面全视屏设计,“下巴”缩短,上方依旧保留“额头”,三星这样的速度,也是惊艳了粉丝啊,小编看着这草图都觉得激动的不得了啊。

标签