三星再次向韩国专利局提交屏幕下指纹识别技术专利

安卓客(www.apkke.com) 编辑:pengfang 时间:2017-11-02

 按照惯例,明年春季三星将会发布开年旗舰——S9系列,毫无疑问它非常令人期待,首先它可能首发搭载高通骁龙845处理器与猎户座9810处理器,外观上三星更先进的屏幕技术将用在它身上。当然它也有可能是三星首款搭载屏幕下指纹识别技术的手机。

三星最新屏幕下指纹识别技术专利
三星最新屏幕下指纹识别技术专利

  近日,三星再次向韩国专利局提交屏幕下指纹识别技术专利,这一次三星已经解决了传感器领域屏幕亮度不均匀的问题。但是,业内相关人士却指出,明年春季发布的S9并不会搭载此技术,原因是时间紧迫,相应元器件达不到量产。

三星S9渲染图
三星S9渲染图

  不过到了明年下半年,Galaxy Note 9系列却有望搭载此技术,据韩国媒体爆料,BeyondEyes、Samsung LSI、Egis三家公司已经准备向三星提供相关零部件。不知道Note 9搭载此技术会不会晚了一步呢?毕竟科技行业日新月异,很可能会有厂家抢在三星前面,首发屏幕下指纹识别手机。

 
标签