三星W2018是心系天下系列第十代产品,三星已经在S系列与Note系列新机使用了虹膜识别功能

安卓客(www.apkke.com) 编辑:pengfang 时间:2017-11-10

 今年早些时候,三星壕机W2018的渲染图遭到曝光,转眼到了年底,这款产品也将正式与我们见面。近日微博网友提前曝光了一组三星W2018的真机上手图片,从图片中看,三星W2018依旧采用了双屏幕的翻盖式设计,外观并没有什么特别大的改变。

三星W2018采用玻璃后壳
三星W2018采用玻璃后壳

  虽然在设计上并没有什么大变化,不过三星W2018的机身材质还是不错的,今年三星的旗舰级产品均采用玻璃材质的后壳,三星W2018也是如此。在玻璃后壳的底部,三星W系列广告词“心系天下”也印在上面。

虹膜识别传感器在键盘上方
虹膜识别传感器在键盘上方

  三星W2018是心系天下系列第十代产品,三星已经在S系列与Note系列新机使用了虹膜识别功能,W系列作为售价更高的产品,这一功能同样不能少,三星W2018巧妙地将虹膜识别传感器放在了键盘上方,丝毫没有突兀的感觉。

三星W2018
三星W2018

三星W2018
三星W2018

  配置方面,据此前消息称该机将会采用骁龙821处理器,当然作为旗舰级产品,该机搭载骁龙835处理器也不是没有可能。售价方面,三星W2018依旧会保持高售价,预计会达到20000元以上,也就是两台iPhone X的钱。

标签