好消息:三星可能正在研发一款5英寸的小屏全面屏手机

安卓客(www.apkke.com) 编辑:pengfang 时间:2017-11-13

 三星旗下无论是高端、中端还是低端产品都几乎采用5英寸以上的屏幕,不过如果传闻属实的话,三星可能正在研发一款5英寸的小屏全面屏手机。而这已经不是第一次传出三星将打造小屏全面屏手机的消息了。

三星正在研发小屏全面屏手机
三星正在研发小屏全面屏手机

  不过,根据爆料来看,三星这款5英寸全面屏新机的限定条件是屏幕尺寸偏小,因此大家猜测这款手机应该不是三星A5(2018)和三星A7(2018),毕竟这两款手机将分别采用5.5英寸和5.7英寸屏幕。

  外界认为,这款新机可能是三星S9 mini,但遗憾的是目前还没有证据能说明这个传闻的真实性。爆料甚至称,尽管三星正在打造这款5英寸小屏全面屏手机,但该机最终能否顺利发布还不得而知。至于结果究竟如何,我们拭目以待吧。

标签