其实对于三星Galaxy S系列,一直以来都是其技术和设计的提前应用者

安卓客(www.apkke.com) 编辑:pengfang 时间:2017-11-14

 要说近年来手机上逐渐被抛弃的功能中最可惜的那个,3.5mm耳机孔肯定有话要说。事实上在很长一段时间里,3.5mm耳机孔都是广大用户几乎不可或缺的一个点,相信不少人现在家中还有至少一条曾经常带在身上的耳机。

    可惜随着手机越来越轻越来越薄,以及防水功能的添加,3.5mm耳机孔显然已经不符合这个时代了,而以苹果为首的诸多厂商也在不遗余力的推广“无线”这个概念。但令人略感欣慰的是,三星的旗舰机型一直还保留着该接口,而且有消息称,下一代旗舰Galaxy S9 及S9+也将延续这一传统。

(截图自新浪微博)
(截图自新浪微博

  根据微博网友爆料,三星Galaxg S9很有可能会随机附赠新款AKG耳机,并且有可能是蓝牙耳机,同时S9的摄像头将采用BBAR层防眩光防鬼影技术。而在其最新的微博中又透露,S9起码在原型机上还并未取消3.5mm耳机孔。

  其实对于三星Galaxy S系列,一直以来都是其技术和设计的提前应用者,当然外观方面Note Edge要领先一步。那么有理由相信,若是取消3.5mm耳机孔,理应从这款开始。随机赠送的新款AKG耳机应该是和该厂深度合作定制的,看来此次S9系列将强调音质方面。那么既然主打音质,保留3.5mm接口也是较为合理的,毕竟蓝牙耳机在这方面还是稍逊一筹。

标签