三星W2018将搭载骁龙835处理器,并辅以6GB内存

安卓客(www.apkke.com) 编辑:pengfang 时间:2017-11-14

 今年,苹果iPhoneX将近万元的售价,成功刷新了“非奢侈品”手机的售价新高,然而这个记录貌似在2018年到来前就要被打破了。三星W系列手机,一直以来都是商务人士的高端定位,今年早先更是爆出多张三星W2018的真机图片,如今,又有消息表明,该款手机将于12月正式发布,售价方面可能不低于两万块!

三星W2018
三星W2018

  根据最新的谍照俩看,三星W2018依旧采用了双屏翻盖的设计(商务人士有多喜欢翻盖呢...),机身采用大量直角线条设计,整体造型更加硬朗且富有质感。

三星W2018
三星W2018

  硬件配置方面,三星W2018搭载的两块屏幕均为4.2寸,分辨率可达到1080p的标准,并配备双1200万像素后置摄像头,同时提供光学防抖,应该也可支持背景虚化等操作。光圈则进一步提升到F1.5。

三星W2018
三星W2018

  处理器等方面,一改商务手机高价低配的形象,此次三星W2018将搭载骁龙835处理器,并辅以6GB内存。另外,机身背面后置指纹识别模块,底部接口也换为Type-C,内置2300mAh容量电池,支持全网通。

三星W2018
三星W2018

  作为一名商务人士,往往穿戴、使用的产品都会展现出个人的底蕴与修养,一眼就能让人看出你究竟是个大鳄?儒商?还是暴发户!所以,在iPhone千篇一率被普及的年代中,商务人士或许也会有一台自用的iPhone,但在外人面前,手边总会有一部商务旗舰级,用来展现独到的品味与个性,进而在生意场上展现与众不同的气质,这款三星W2018尽管售价很可能高达2万元以上,但相信还是会有不少用户喜欢吧!

标签