三星S9真机再现 配置意外泄露

安卓客(www.apkke.com) 编辑:caapkkedp 时间:2017-12-06

 近日网上关于这款新机的渲染图以及消息多了起来。今天外媒曝光了一张三星S9的真机谍照,这屏占比无敌了。

 

图片来源网络


图片来源网络

 

  从图片来看,三星S9的整体造型和前代没有太大的区别。圆润的R角、小巧的机身,相信手感会很不错。此次S9最大的改变就是正面屏幕的再一次扩大,下巴部分进一步收窄,屏占比进一步提升。再加上曲面屏的效果,可以说正面颜值无人能敌。昨天国外爆料大神/LEAKS就爆料了一张三星S9的配置图,图中有两点最令人激动,一是S9采用了5.77英寸的全面屏,竟然比S8的5.8英寸还小。第二就是它搭载骁龙845处理器了,看来又是首发。

S9配置一览

据悉,三星S9将会在CES 2018上正式亮相,除了屏幕黑科技外,还有可能搭载石墨烯电池,12分钟充满电。另外,S9还有望成为全球首款512GB内存的手机。

标签