印度独家发售!2018版三星A8+ 售价 3373元

安卓客(www.apkke.com) 编辑:caapkkedp 时间:2018-01-11

 近日,三星计划在印度市场发布与亚马逊印度独家合作的2018版Galaxy A8+。

与以往不同,三星这次选择与亚马逊印度进行合作,亚马逊印度独家发售这款机型,用户需要在网上预约,然后购买手机。


印度独家发售!2018版三星A8+登陆亚马逊

配置方面:三星Galaxy A8+将会配置新一代的Exynos 7885八核处理器,包含两颗主频2.2GHz的大核心、六颗主频1.6GHz的小核心,机身搭载6.0英寸FHD+ Super AMOLED屏幕,拥有6GB RAM和64GB ROM,3500mAh电池。据称,新版Galaxy A8+将于1月20日登陆印度上市开卖,售价为32990卢比,约合人民币3373元。

印度是全球第二大智能手机市场,也是智能手机增长速度最快的市场之一,去年三星被小米超过,丢掉了印度第一大智能手机厂商的称号,在2018版Galaxy A8+帮助下,三星能否重振雄风,夺得一些失地,我们拭目以待。

标签