三星S9包装盒曝光 配置也曝光

安卓客(www.apkke.com) 编辑:caapkkedp 时间:2018-01-12

消费大升级时代,用户不吝惜接受那些价格高的产品,当然前提条件下其价值要能支撑起售价,回到手机圈,今年各厂商的主旋律依然是涨价,特别是旗舰机。在旗舰机的策略上,安卓阵营的老大哥三星一直都效仿苹果,采用双旗舰策略,所以每年的Galaxy S系列旗舰机上,他们也都会准备一大一小的手机,而今年的S9也不例外。 三星S9包装盒

三星S9包装盒

  外观方面没有什么惊喜,配置就成了大家最关心的方面。今天网上曝光了一张号称是三星S9的包装盒,随之配置也曝光了。包装盒显示,三星S9采用了一块5.8英寸、如果不算圆角为5.6英寸的Quad HD+ sAMOLED屏幕,新名词可能意味着新技术。

S9渲染图
S9渲染图

  相机方面,三星S9后置可能搭载了双1200万像素摄像头,光圈分别为F1.5和F2.4。支持超级慢动作拍摄、前置为800万像素镜头。机身支持IP68防尘防水以及虹膜识别,耳机方面同样为AKG定制。运存为4GB,辅以64GB存储空间。

标签