锤子科技正式推出了旗下首款全面屏手机新品——坚果Pro 2

安卓客(www.apkke.com) 编辑:pengfang 时间:2017-11-08

 11月7日,锤子科技正式推出了旗下首款全面屏手机新品——坚果Pro 2。相比坚果Pro,坚果Pro 2在屏占比上提升巨大,高达80%以上,不出意外地采用了虚拟按键设计。坚果Pro 2的指纹设计非常巧妙,与背部的LOGO融为一体,对于追求极致美感的老罗来说显然是值得骄傲许久的设计。1799元的售价更是让人意外,成为目前最超值的骁龙660手机新品。

坚果Pro 2
坚果Pro 2

  相比友商浮夸的叫法,坚果Pro 2被锤子称为“全面屏Almost”,可以翻译成“差点就是全面屏”,让人捧腹不已。联想到之前罗永浩的微博,这样的叫法其实早就注定了。不过对于真正的全面屏手机,我们依然非常期待,龙哥给出了比较确定的时间,大约明年下半年发布。

罗永浩:锤子今年没有全面屏 真相是……罗永浩:锤子今年没有全面屏 真相是……

  坚果Pro 2是一部完成度非常高的手机,解决了前代几乎所有的痛点。手感比坚果Pro更好,握持感更佳。性能提升幅度高达100%,让中端机也能有高端体验,《王者荣耀》高帧率模式同样支持。升级版采用双摄像头,不过设计非常巧妙,仅仅是主摄像头略微突出,副摄像头与闪光灯大小相同,显得更新颖美观。

标签