金立并不是第一家推出全面屏手机的厂商,但从M7全面屏系列后,金立正在加紧步伐

安卓客(www.apkke.com) 编辑:pengfang 时间:2017-11-08

 金立并不是第一家推出全面屏手机的厂商,但从M7全面屏系列后,金立正在加紧步伐。据悉,金立将成为首家全系均为全面屏手机的厂商。而此前,金立官方宣布将于11月26日在深圳举办新品发布会,届时将一口气推出多达8款的全面屏手机,气势逼人。

金立全面屏新机真机亮相 超长续航仅千元

  随着发布会进入倒计时阶段,部分金立全面屏新机已经陆陆续续亮明真身。就在今天,一款型号为GN5006L的新机获得了工信部入网许可,外观和参数也得到公开。如下图,这款新机的外观延续了金立的标志性设计语言,背部采用三段式设计,并没有采用时下流行的双摄,扬声器在手机的底部。

金立新机(图源网)
金立新机(图源网)

金立新机(图源网)
金立新机(图源网)

  从144.7×69.8×8.5mm的三围尺寸看,该机与普通的5英寸手机相差不大,这要得益于全面屏设计。参数上,该机采用5.5英寸720P显示屏,屏幕比例为18:9,搭载一颗八核心处理器,CPU主频为1.4GHz,拍照上前置800万+后置800万像素摄像头,电池容量为4000mAh。整体看来,该机定位并不高,价格预计在千元左右,卖点则是长续航。

标签