iPhone8的惊喜价:让它们也成为了“史上最超值的iPhone”

安卓客(www.apkke.com) 编辑:pengfang 时间:2017-11-08

 随着iPhone X频频爆出蓝屏,摄像头有灰,“刘海”太丑等问题,并且8399元起不菲的售价让人望而却步,现在不少用户开始转投购买常规升级的iPhone 8 Plus,毕竟都是很成熟技术,不会出现毛病,而且最近iPhone 8系列售价不断跳水,带给我们惊喜,让它们也成为了“史上最超值的iPhone”!

iPhone 8 Plus钜惠
iPhone 8 Plus钜惠

  继苏宁宣布iPhone 8直降1200元,仅售4688元,iPhone 8 Plus直降1000,仅售5688元之后,今日京东也放出大招。大屏iPhone 8 Plus 64GB版本直降900,成交价仅为5788元,同时还赠送400元京豆;iPhone 8 Plus 256GB版本立减1100元,成交价为6888元,还赠送150元的京豆。iPhone 8也有优惠,64GB下单立减1111元,成交价仅为4777元,赠送211元京豆;256GB版立减911元,成交价6277元,赠送89元京豆。

iPhone 8 Plus钜惠
iPhone 8 Plus钜惠

  据悉,京东是中国最大的3C电商平台,目前正值双11电商大战之际,京东此时给出的iPhone 8和8 Plus的售价,已经是很有诚意了,可以说是冰点价。需要的用户就千万不要错过了,因为上面说的京豆都是限时赠送,过期不候哦!

 
标签