三星一支宣传片的上映,秋日限定枫叶红也将加入到三星S8豪华套餐中

安卓客(www.apkke.com) 编辑:pengfang 时间:2017-11-09

 作为今年上半年的旗舰,三星Galaxy S8在上市后着实引发了一番销售热潮。毕竟身为首款全视曲面屏,其外观设计在广大消费者中获得了无数好评。国际版首发时一共分为四种颜色,而如今,随着三星一支宣传片的上映,秋日限定枫叶红也将加入到三星S8豪华套餐中。

三星S8迎来新配色 秋日限定着实美翻了

  从那支宣传片来看,枫叶配色的三星S8是已经确定的颜色版本,这与目前的季节及当下流行的配色趋势十分应景。从图片来看,指纹识别区域与背部毫无色差,也透着些许反光。

三星S8迎来新配色 秋日限定着实美翻了

  不过目前来看,充满魅力的枫叶红S8或许只会在韩国独家发售,后续是否能够进入到国内目前还不得而知。目前三星中国地区销售的S8一共有五种颜色,分别是谜夜黑、烟晶灰、雾屿蓝、绮梦金、芭比粉。若是枫叶红能够成功刚进入国内,则三星S8会同期销售六种配色,可选性突破天际。

  三星S8采用了5.8英寸全视曲面屏,分辨率为2960×1440,搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存+64GB存储,主摄像头为1200万像素,电池容量为3000mAh。

 
标签