今年最符合男神范的手机,坚果Pro绝对是最有个性和气质的

安卓客(www.apkke.com) 编辑:pengfang 时间:2017-11-09

 什么是男神?是高大帅气又多金、还是体贴温柔会疼人?其实这些标签并没有绝对的定义,正所谓一人一面、千人千面,总是去模仿别人,难免会迷失自己。其实每个人身上都有独特的闪光点,勇敢做自己,你就是男神。除了衣服发型配饰,我们天天拿在手里的手机也有着不同的性格。一个有个性的人,怎么能够甘愿做一个街机党呢?

桀骜帅气又有料 这些手机就是男神范!

  要说起与众不同、桀骜不驯的形象,锤子手机绝对是“异类”的代表。说起锤子手机,那可是充满了传奇色彩。当年罗永浩在西门子大楼前“一砸成名”,他曾先后创办过牛博网、老罗英语培训学校等,这些看起来和手机毫不相关的行业。其实在2011年11月初,罗永浩应邀去小米总部和雷军会面。老罗当初只是希望和小米合作,但发现自己的一些理念和雷军有冲突,遂萌发了自己做手机的想法。

锤子T1
锤子T1

  罗永浩于2012年4月8日宣布做智能手机,并且先从系统开始,就这样,Smartisan OS诞生了。而Smartisan T1终于在2014年5月正式发布,这款天生骄傲、与众不同的手机,在当时掀起了不小的话题性。精致偏执的设计,配上贴心好用的系统,发布会后一晚的预定量就突破了3万台。2015年2月28日,锤子Smartisan T1获得iF国际设计奖金奖,这是自iF设计奖成立以来,中国大陆的智能手机产品首次获得iF国际设计奖金奖。

  而要说起今年最符合男神范的手机,坚果Pro绝对是最有个性和气质的。这款手机采用了独特的设计,金属和玻璃组合十分特别,略显“尖锐”的外观,处处透露着与众不同的气息。坚果Pro依旧采用了老罗信奉的对称美学,和市面上主流的圆润感不同,坚果Pro棱角分明,就像有个性的你一样。

坚果Pro
坚果Pro

  配置方面,坚果Pro搭载了14nm制程八核芯的骁龙625/626处理器,相比前代机型功耗下降46%,配备了4GB内存,支持最高128GB存储空间,标配版搭载了800万像素前置摄像头,中配和高配版,采用了1300W/1600W像素的前置摄像头,1300W+1300W像素的主摄像头,支持夜景模式、美颜、大光圈拍摄。坚果Pro拥有一块3500毫安时电池,并且支持QC 3.0快充。“尖锐”异类,桀骜不驯,是不是男神范满满?

标签