坚果Pro系列的推出让锤子科技续了一大口命,坚果Pro一代上市几个月销量过百万

安卓客(www.apkke.com) 编辑:pengfang 时间:2017-11-13

 坚果Pro系列的推出让锤子科技续了一大口命,坚果Pro一代上市几个月销量过百万,刚发布的坚果Pro 2更是极具爆款潜力,有望再次刷新锤子科技的手机销售记录。坚果Pro 2的综合表现在同类产品中非常均衡,几乎很难挑出毛病,不过虚拟按键的设计依然让部分人头疼。

坚果Pro 2
坚果Pro 2

  众所周知,全面屏时代的到来让手机正面的边框遭到极大地压缩,指纹键只能后置,而此次的坚果Pro 2将后置指纹键做到极致,没有影响体验和颜值。相比而言,虚拟按键则是一个小遗憾。不过各位锤粉不用担心,罗永浩已经在微博上透露,将来坚果Pro 2会迎来手势操作功能。

罗永浩自曝坚果Pro 2新功能 这下完美了

  名为@春卷的网友在微博上提出建议:增加一个手势功能吧!作为锤子科技CEO的罗永浩对此进行了回应,他表示坚果Pro 2的手势功能正在调优测试中,会尽快升级。预计在未来的系统版本中,借助手势操作,坚果Pro 2的系统易用性会提升不少,同时受到诟病的虚拟键问题也会迎刃而解。

 
标签