锤子坚果Pro开始降价活动 仅售1799元

安卓客(www.apkke.com) 编辑:caapkkedp 时间:2018-01-08

 近日,锤子官网进行了坚果Pro的优惠促销活动。其中力度最大的为128G版本,原价2299,现在仅售1799元。并且购机之后官方还会赠送配件套装:耳机、保护套和钢化膜。目前各种颜色容量版本基本都处于有货的状态。

坚果Pro采用5.5英寸1080p显示屏,搭载骁龙625/626处理器,3/4GB RAM+32/64/128GB ROM,前置1600万像素摄像头和双1300万像素后置摄像头,电池容量3500mAh,支持18W QC3.0快充,支持双卡双待全网通。该款产品还将全面支持人脸解锁。

 虽然坚果Pro 2已经推出了一段时间,不过其前代产品依旧有着不小的魅力。前面提到过,高通骁龙625的加持令该机在性能方面表现优异,起码千元价位上来说绝对是足足够用。小两年的打磨使得这块芯片已被厂商吃透,性能与功耗的优异平衡也在日常使用中给予用户极好的体验。

标签