锤子新机现身无线电核准系统,T3? 神秘现身

安卓客(www.apkke.com) 编辑:caapkkedp 时间:2018-01-10

 今天,一款型号为OC106的锤子新机现身无线电核准系统。那么这款手机会不会是集满了老罗情怀的作品T3呢?

对于锤子的T系列机型,我相信老罗更愿意用作品而非产品这个词来描述,从T1的强迫症似的左右对称按键设计,到T2的无断点金属边框等,承载了太多罗永浩在产品设计上的执念。另外,从市场上来看,用作品来描述T系列机型也更合适。

有知名数码博主@摩卡RQ在微博爆料,今年春天,锤子将会有一款非常强大的新机面世,或许为传言中的锤子T3,不过目前上市时间还未确认。

数码博主爆料会有锤子新机
数码博主爆料会有锤子新机

  如果这部新机真的是还未发布的锤子T3,那我们就完全有理由期待了。因为T系列是锤子的旗舰系列,无论是在外观、性能,还是配置方面都是强中之王。

标签