全球限量717台的金立S10薛之谦定制款从消息曝出到预约开启

安卓客(127.0.0.1) 编辑:pengfang 时间:2017-07-17

     全球限量717台的金立S10薛之谦定制款从消息曝出到预约开启一直受到广大谦友的关注,而随着该机在7月17日上午11点17分正式开售,这款强强联手的高人气定制款几乎瞬间被抢购一空,粉丝的热情之高涨一度导致官网购买页面瘫痪。没有买到的用户可以看看金立S10靛灰蓝、樱草绿两大全新配色,同样非常小清新呢。

手速快都没用 金立S10薛之谦定制款秒没

  据了解,金立S10薛之谦定制款加入了独特的薛之谦定制元素。在该定制机型中,其UI中加入了薛之谦定制主题,让谦友们开机便可与薛之谦“面对面”。此外,打开手机相册,还可看到多张通过金立S10拍摄的薛之谦独家照片,而在这些照片中,一些薛之谦签名照此前并未曝光过,仅购买该机的谦友才能拥有。不仅如此,金立S10薛之谦定制款在机身背部还镭雕了薛之谦的亲笔签名,让这款定制手机更具收藏价值。

手速快都没用 金立S10薛之谦定制款秒没

  除了足量的定制元素,金立还为谦友带来了其他福利,预约用户不仅可获得薛之谦相册、专辑CD、精美海报以及发售当天即可使用的50购机券,还有机会获得薛之谦重庆演唱会门票这一重磅礼品。尽管有多重礼物相送,并对限量机进行了定制,然而金立却并没有提高该机的价格,大家依旧可以普通版金立S10的价格买到这款限量机型,显示出金立与薛之谦满满的诚意。

手速快都没用 金立S10薛之谦定制款秒没

  此次金立S10薛之谦定制款的发售活动,不但在内容上诚意满满,价格更是与在售款没有区别,难怪广大谦友那么急切的去抢购。不过僧多粥少,没有抢到的用户同样可以选择由薛之谦代言的金立S10靛灰蓝、樱草绿这两大新配色,满满的夏日气息足以让你清凉一夏。

 
标签