金立S10请来薛之谦为四摄手机代言,与S10年轻、时尚的定位一拍即合

安卓客(www.apkke.com) 编辑:pengfang 时间:2017-09-01

 转眼又到了开学季,同学们,新生三大件都准备好了么?对于很多大学新生们来说,一部好的手机,能够帮你记录下这人生中最美好的四年。无论是手忙脚乱的迎新报道、还是新室友们的第一次聚餐,或者是军训骄阳下的种种搞笑时刻,金立S10都能为你一一记录。

金立S10
金立S10

  近日金立更是为了新生们,举办了开学季促销活动,手机最高直减500元,另外还有好礼相送。除了QCY蓝牙耳机以外,还有自拍杆、贴膜、台灯等实用好礼相送。美好的大学生活就要开始了,一部贴心的手机是你最得力的助手,金立S10作为全球首款四摄手机,能够帮你记录下那些值得回忆一生的美好时刻。

金立S10
金立S10

  金立S10请来薛之谦为四摄手机代言,与S10年轻、时尚的定位一拍即合,获得了无数年轻人的关注和喜爱。为了满足年轻人个性张扬的性格,金立S10还加入了3D拍照、柔光美颜自拍、多人自拍等更多独特功能。配置方面金立S10同样可圈可点,搭载了MTK 64位八核处理器+最高6GB运存的组合,软硬皆强大。喜欢的朋友们,快去金立官网抢购一台吧!带着它去报道,为你的大学生活增添一抹亮色!

 
标签