下半年,手机行业将会掀起全面屏大战

安卓客(www.apkke.com) 编辑:pengfang 时间:2017-09-13

此次苹果iPhone X除全面屏之外,Face ID的安全保护也成了一大亮点。但就手机安全功能而言,国产厂商金立其实很早有了这方面的意识,并将独立安全芯片植入其产品之中,有效的保障了手机安全。

金立M7:全面“苹”兄弟 你刷脸我双芯

  值得一的是,在苹果发布会后,金立曝光了一张金立M7的海报,其文案上写道:“全面‘苹’兄弟,你刷脸,我双芯,一起保护用户安全”,由此不难看出金立M7除了会使用全面屏之外,在安全方面还将持续加强,在以往的独立安全芯片基础上增加为安全双芯片,从用户的痛点出发,进一步开拓商务职场的细分化市场。

  早在今年3月10日,金立集团董事长刘立荣在“金钻俱乐部”成立大会上就曾表示:“下半年,手机行业将会掀起全面屏大战。”时逢下半年,全面屏大战果然已经全面打响。在全面屏资源争夺战中,上游屏幕供应商的产品品质直接决定了手机厂商的屏幕素质。高品质的屏幕作为全面屏大战中尤为重要的一环,成为各手机厂商的“必争之地”。

  三星作为资源闭环上游的顶级供应商,其AMOLED全面屏产品获得了业界的绝对认可,AMOLED全面屏也因此遭到了各家国产手机厂商的“疯抢”。但在众多来自中国厂商的订单中,三星只选择了几家有规模、有保障的手机厂商进行合作,金立便是其中之一。

  话说回来,金立M7作为金立商务旗舰产品,主打职场商务人士。与苹果新的iPhone X一样,为用户的信息与财产安全提供了非常优秀的保护方案。而就售价来说,即将发布的金立M7的价格显然比目前发布的iPhone X实惠多了。

标签