新旗舰来了:金立S11的外观设计相比前代金立S10有着比较明显的变化

安卓客(www.apkke.com) 编辑:pengfang 时间:2017-11-13

 进入2017年的下半年,全面屏手机受到的关注度越来越高。11月13日上午,知名数码爆料达人@熊本科技曝光了一组全面屏新机谍照,疑似为将于11月26日发布的新机金立S11。这款手机的庐山真面目到底如何,让我们一起看看吧!

金立全面屏新机S11曝光!3D玻璃+四摄

  从@熊本科技曝光的谍照来看,金立S11的外观设计相比前代金立S10有着比较明显的变化。首先是手机正面采用了全面屏外观,虽然正面谍照为熄屏状态,但是也可以比较清楚的看到机身正面的顶部和底部边框比较窄,另外机身两侧也采用了窄边框的设计,因此手机正面有着相当高的屏占比。

金立全面屏新机S11曝光!3D玻璃+四摄

  另外,从正面谍照来看,金立S11在拍照方面延续了金立S10的四摄设计。从机身背部的谍照来看,金立S11的机身背面采用了3D曲面背板设计,因此在握持感上应该会比较贴合手掌,拥有不错的握持感受。机身配色方面,谍照总共曝光了三种配色,分别是蓝色、金色以及粉色。不过关于金立S11的硬件配置和价格,@熊本科技并没有透露过多细节,相信这些信息在11月26日金立新品发布会便会揭晓。

 
标签