天猫官方旗舰店在进行预热活动时,意外曝光了另外一款新机——诺基亚7

安卓客(www.apkke.com) 编辑:pengfang 时间:2017-10-19

 今年早些时候宣布回归国内市场并推出诺基亚6后,诺基亚至今没有向国人推出新款智能手机。不过不久前,HMD宣布将于10月19日,也就是今天,在上海陆家嘴滨江金融城展览中心举办发布会,可能发布旗舰定位的诺基亚8

诺基亚7今天正式发布 惨遭天猫提前泄密

  有意思的是,天猫官方旗舰店在进行预热活动时,意外曝光了另外一款新机——诺基亚7。从曝光的宣传图可以看到,诺基亚7和搭载双摄的诺基亚8不同,仅配备一颗后置摄像头,而且镜头凸起于机身。不过诺粉们也不用失望,毕竟这颗摄像头也有蔡司加持。

诺基亚7今天正式发布 惨遭天猫提前泄密

  相比诺基亚8,诺基亚7更具神秘性,其相关信息也非常少。据媒体之前的报道,诺基亚7将搭载高通骁龙630处理器,配备5.2英寸1080P屏幕,后置1600万像素摄像头,电池容量为3000mAh。这些配置和诺基亚8比起来便能说明问题了,诺基亚7的定位在中端。

诺基亚7今天正式发布 惨遭天猫提前泄密

  问题来了,诺基亚今天会同时发布诺基亚7和诺基亚8两款新机吗?

标签