诺基亚7采用双面玻璃机身,金属中框,后置指纹识别

安卓客(www.apkke.com) 编辑:pengfang 时间:2017-10-19

 今天上午,期待已久的新机诺基亚7正式发布,搭载骁龙630处理器,4GB/6GB运存,64GB存储空间,3000mAh大电池,Android 7.1.1系统,售价2499元起,10月24日正式上市,充值信仰的时候到了。

诺基亚7
诺基亚7

  诺基亚7采用蔡司认证1600万像素后置摄像头,前置500万像素1.4μm大像素广角摄像头。5.2英寸1080P显示屏,支持指纹识别、NFC等热门功能,18W快充,年内升级Android 8.0。至于在海外上市已久的诺基亚8,暂时还不打算在大陆推出。

诺基亚7相机功能逆天 前后摄像头同时拍

  在拍照体验上,诺基亚7玩出了新花样,独特的双视野拍摄模式,堪称2017摄影新玩法。诺基亚7的相机可以同时调用前置与后置摄像头,捕捉两个方向的成像,让拍照者与被拍者同框,合并成一个画面。在满世界的柔光双摄中,诺基亚7可谓是一股清流,就是要与众不同。

标签