诺基亚7定下了基调:诺基亚在安卓手机中,第一款以设计为主导的机器

安卓客(www.apkke.com) 编辑:pengfang 时间:2017-10-19

      当我们怀疑情怀牌还能不能接着打下去之时,诺基亚终于联合hmd重新站上台前,与10月19日带来了诺基亚7。

      发布会开场,诺基亚设计团队负责人就为诺基亚7定下了基调:诺基亚在安卓手机中,第一款以设计为主导的机器。

诺基亚7黑色
诺基亚7黑色

      除了黑色版本外,诺基亚7还为我们带来了久违的白色版,这对于白色控们来说可谓是迟来的福利。毕竟纵观17年,白色版本的机器实在少之又少。参照白色版可能存在的品控问题,加上诺基亚7在工艺上的进步以及对完美的渴望,相信这款充满诚意的颜值担当,会收到诺粉及更多的消费者的喜爱。

诺基亚7白色
诺基亚7白色

      拍照体验应该是诺基亚7本场最大的亮点之一。双视野拍摄能够同时开启前后两个摄像头,让拍摄人与被拍者同时出现在镜头之中,这种新体验,在旅游、育儿、社交、直播等各个场景下都有很多值得深挖的想象力。双视野拍摄,可谓开启了故事记录的全新体验。

双视野拍摄
双视野拍摄

      值得一提的是,除了软硬结合的优化,诺基亚7在硬件素质上也有着出乎意料的诚意。首先,诺基亚7是诺基亚在中国市场上,第一台蔡司认证的机器,其镜头素质不言而喻。

      机身正反面均为康宁第三代玻璃面板,不论手感或观感都属于上乘。搭载高通骁龙630处理器,性能和功耗都有及其良好的表现,4GB/6GB内存+64GB存储,安卓Nougat系统。而安卓8.0的升级推送,官方声称很快会到来。

诺基亚7
诺基亚7

诺基亚7情怀依旧 双视野拍摄社交新体验

      销售渠道,除了京东天猫之外,诺基亚7首次与苏宁展开合作,进一步向线下推广。大家关心的价格方面,4+64G版本售价2499元全渠道销售,6+64G版本2699京东独家。10月24日正式发售。

标签