最近诺基亚发布了多款新机,比如诺基亚8和诺基亚7

安卓客(www.apkke.com) 编辑:pengfang 时间:2017-10-23

 最近诺基亚发布了多款新机,比如诺基亚8和诺基亚7。而实际上,诺基亚还有另一款旗舰蓄势待发,那便是诺基亚9。早前,我们已经听到了不少关于该机的传闻,据称它将于明年亮相。即使离发布还有一段时间,但诺基亚9的渲染图已经曝光了。

诺基亚9后壳
诺基亚9后壳

  而近日,网友又晒出一张据称是诺基亚9后壳的谍照,展现了诺基亚9的背部设计,其中双摄像头和双摄下方的指纹识别传感器都得到了证实。而从后壳谍照来看,诺基亚9后壳疑似采用亮面设计,当然最终是不是这种材质后壳,还得看官方公布的信息。

  作为“真正的”旗舰机,诺基亚9的配置不俗。据称,诺基亚9将放弃3.5毫米耳机接口,用USB Type-C接口来取代。此外,该机将采用5.5英寸的QHD分辨率AMOLED显示屏,高宽比为18:9,也就是说使用的是全面屏。诺基亚9也将预装Android Oreo操作系统,其内置功能令人期待。

标签