诺基亚2:搭载了500万像素主摄像头,4000mAh容量电池

安卓客(www.apkke.com) 编辑:pengfang 时间:2017-10-24

 诺基亚手机在重回市场后,为我们带来了很多款新机。从诺基亚6诺基亚8,颜值和配置算是都齐全了。不过本次发布会诺基亚并没有推出诺基亚8的国行版本,而是为我们带来了诺基亚7。不过除了这款手机以外,诺基亚还默默的开售了一款百元机诺基亚2。

诺基亚2
诺基亚2

  从外观来看,诺基亚2肯定是和“高大上”没什么关系了。正面屏占比不算出色,前置摄像头传感器和听筒排列还算整齐,右侧是诺基亚的Logo。此次开售的有黑白两个版本,整体而言颜值虽然不算出色,但是也没有什么过错。

诺基亚2
诺基亚2

  机身背面应该是塑料材质,单摄和闪光灯被包括在了一起,中间是诺基亚的Logo。配置方面,据悉诺基亚2搭载了骁龙212四核处理器,拥有一块5英寸屏幕,拥有1GB运存+16GB存储组合,搭载了500万像素主摄像头,4000mAh容量电池。这款诺基亚2双卡版本零售价格为99美元,约合657元人民币。作为一款百元机,大家觉得值不值得买呢?

标签