HMD在印度发布了一款最便宜的诺基亚Android机:售价仅为99欧元

安卓客(www.apkke.com) 编辑:pengfang 时间:2017-11-01

 11月1日消息,在10月的最后一天,HMD在印度发布了一款最便宜的诺基亚Android机,这就是传闻已久的诺基亚2,该机全球平均售价仅为99欧元,约合人民币765元。比之前推出的诺基亚6诺基亚5诺基亚3都要便宜,相比诺基亚3售价为139欧元。诺基亚最近还推出了旗舰机诺基亚8以及中端机诺基亚7。

最便宜的诺基亚Android机 诺基亚2发布

  在设计方面,诺基亚2沿袭了较为硬朗的设计风格,机身正面没有任何实体按键,也没有指纹识别功能。配置方面,该机采用5英寸720p屏,搭载骁龙212处理器,内置1GB+8GB存储组合,前置500万+后置800万像素摄像头,配备4100mAh大电池。值得一提的是,诺基亚2还支持IP52防水防尘功能,内置3.5毫米耳机孔,并支持双卡双待。

最便宜的诺基亚Android机 诺基亚2发布

诺基亚2发布
诺基亚2发布

  系统方面,该机预装Android 7.1系统,不过后续可升级至Android 8.0奥利奥,它也许会成为最低端的Android 8.0手机。

诺基亚2发布
诺基亚2发布

  诺基亚2有黑、白、古铜等多种配色,售价为99欧元,预计11月中在海外上市。不知道会不会进入中国市场,不过看这还是三年前的配置,在中国应该是毫无竞争力。

标签