诺基亚7众网友千呼万唤 “温润白”版本开启预售

安卓客(www.apkke.com) 编辑:caapkkedp 时间:2017-12-06

 12月6日消息,诺基亚7国行版于今年10月19日在上海发布,该机是当前诺基亚第一款主打设计的手机,机身拥有温润白和明亮黑两种配色,其中白色理念来自于北欧春天的白雪。现在,千呼万唤的温润白诺基亚7终于来了。

温润白Nokia 7

 

官方的消息,温润白诺基亚7将于12月6日10:07在京东、天猫和苏宁同时开启预售,12月12日正式发货。参与预售即可享受“双十二”温润白诺基亚7特馈,4G + 64G版预售价格为1999元。

温润白Nokia 7

诺基亚7有明亮黑和温润白两个版本,虽然都采用玻璃机身,但给人完全不同的两种感觉。明亮黑诺基亚7清凉顺滑,而温润白诺基亚7温暖细腻。官方表示,诺基亚7白色版的整个镀色流程,共需7个步骤,比明亮黑版制作工艺多耗费36个小时。终于,千呼万唤的温润白Nokia 7于12月6日10:07在京东、天猫和苏宁同时开启预售,12月12日正式发货。为了感谢众多消费者对Nokia 7的喜爱,参与预售即可享受“双十二”温润白Nokia 7特馈,4G+64G版预售价格为1999元。以2000价位段,获得一款拥有高通骁龙630处理器、蔡司镜头及原生的纯净安卓体验的Nokia 7,相信足以让诺粉们马上行动了。

标签