经典神机E71复刻版要来了 售价曝光

安卓客(www.apkke.com) 编辑:caapkkedp 时间:2017-12-25

 自HMD接管诺基亚手机品牌以来,已经推出Nokia 2/3/5/6/7/8/9八核安卓手机。除了智能手机之外,HMD还带来了复刻版诺基亚3310。现在有消息称,HMD将会推出复刻版诺基亚E71。

诺基亚E71复刻版渲染图(图片来自网络)

  在发布复刻版诺基亚3310的时候,HMD的高管曾表示,未来将会带来更多诺基亚经典手机的复刻版本。根据FCC公布的消息,现在诺基亚有一款型号为TA-1047的新机已经通过审核,这款新机将配备5.5英寸屏幕,并且支持双卡双待。值得一提的是,有网友通过对比FCC的信息数据后发现,诺基亚这款新机极有可能是E71的复刻版。 另外,消息中还提到,诺基亚E71复刻版可能不会在国内发布,或许是HMD考虑到功能机高达2000元的售价未必能让消费者接受,如果可以把价钱控制在1000元以内,相信还是会有很多人购买。

标签