新款诺基亚6即将发布 提供全面屏版本

安卓客(www.apkke.com) 编辑:caapkkedp 时间:2018-01-03

 自从HMD接手诺基亚品牌运营之后动作就一直不断,诺基亚全面屏手机要到来了。昨天下午,苏宁手机官方微博就对此进行了预告,这款新机就是新款诺基亚6,将于两天后发布。

b24a319agy1fmyvar5r0xj20u01hc1av.jpg

新款诺基亚 6 相比旧款最大的亮点就是采用了全面屏设计,其他配置方面则基本相同。正面采用了5. 5 英寸18: 9 全面屏,覆盖2.5D玻璃。机身正面的指纹识别移到机身背面,整体与旧款相差不多。

新款诺基亚6发布倒计时 提供全面屏版本

在此处添加图片标题

  而配置方面,据称新款诺基亚6将搭载骁龙630处理器,标配4GB RAM+32GB ROM起步,售价暂不得知。不过考虑到诺基亚6的定位,该机的新款在原有基础上升级,预计售价不会超过3000元。如果大家对新款诺基亚6感兴趣的话,近期可以关注一下HMD的官方消息。

标签