8月31日,索尼将在IFA大会上发布新产品

安卓客(www.apkke.com) 编辑:pengfang 时间:2017-08-09

 8月31日,索尼将在IFA大会上发布新产品。随着时间的临近,越来越多的真机谍照流出。

索尼新机G8341
索尼新机G8341

  这款被曝光的产品,型号为G8341。通过图片来看,这款索尼的新机的外观依旧是索尼的风格。不过将采用后置指纹设计,这在索尼智能手机家族中还是首次出现。据外媒透露,这款后置指纹设计的新机是专门为美国市场设计的,因为美国规定手机侧面禁止使用扫描功能。

后置指纹设计的索尼新机
后置指纹设计的索尼新机

  根据昨天GeekBench上公布的数据,G8341就是索尼的新旗舰机Xperia XZ1,该机运行由索尼深度定制的Android 8.0系统。预计将于本月底在IFA大会上发布。不知道这款后置指纹设计的索尼手机,能不能吸引索粉们的目光呢?

 
标签