索尼推出了一款可触控的投影仪——Xperia Touch

安卓客(www.apkke.com) 编辑:pengfang 时间:2017-10-13

 在今年的拉斯维加斯电子消费展(CES 2017)上,索尼推出了一款可触控的投影仪——Xperia Touch,这款投影仪基于Android Nougat 操作系统、配备了60fps摄像头和红外传感器、可投射23英寸平面(或最大 80 英寸墙面)、支持轻触和手势操作,从图片上来看,Xperia Touch操作非常炫酷,像是来自未来的产品。

Xperia Touch
Xperia Touch

  据了解,这款投影仪不但可以上网,还能在谷歌商店下载一些应用,该设备还支持索尼 PlayStation 4的Remote Play功能,你可以在23英寸的投影上玩游戏。此外它附带了一款“留言板”(memo board)应用,可方便给亲朋好友留言、或者借助内置的1300万像素摄像头使用 Skype进行视频通话。

Xperia Touch工作演示
Xperia Touch工作演示

  时隔九个月,这款炫酷的产品终于上市,目前已经在美国亚马逊开卖,售价为1700美元,另外这台设备也会在芝加哥、迈阿密、洛杉矶地区T-Mobile的渠道进行销售。

标签