索尼针对亚洲市场推出的新机Xperia XA1 Plus,目前正准备登陆美国市场

安卓客(www.apkke.com) 编辑:pengfang 时间:2017-10-20

 据外媒报道,之前索尼针对亚洲市场推出的新机Xperia XA1 Plus,目前正准备登陆美国市场。美国亚马逊已开启这款中端机的预订,售价为379.99美元,约合人民币2513元,有金、黑、蓝三色可选,10月23日发货。此前索尼已在美国发售了索尼XZ1和XZ1 Compact两款新机。

索尼XA1 Plus登陆美国
索尼XA1 Plus登陆美国

  索尼XA1 Plus于今年9月在德国IFA大会上发布。该机依然承袭了索尼家族式的整体设计,保留了XA系列的超窄边框设计,不过它跟XA1一样,仍保留了超大的上下边框,在全面屏辈出的当下,相当亮眼、感人。

  配置方面,Xperia XA1 Plus搭载联发科Helio P20处理器,内置4GB+32GB可扩展存储组合。相机部分,该机采用了跟索尼Z5同级别的1/2.3英寸2300万像素Exmor RS感官单元,支持0.6秒快启快拍、混合自动对焦、五轴数位防抖、PDAF相位对焦等功能。前置相机为800万像素,f/2.0光圈。该机配备3430mAh电池,支持Pump Express+ 2.0快充,以及QNOVO充电技术。

  让人有些意外的是,该机并未像索尼XZ1和XZ1 Compact一样,预装Android 8.0奥利奥系统,依然用的是旧式的安卓7.0,预计今年晚些时候会更新至最新系统。索尼XA1 Plus目前还未在国内上市,索尼中国官网显示,另一款新机Xperia XZ1也才即将上市。对于这样一款新机,你会买么?

标签