好消息:索尼手机型号为H3213 Avenger,拥有一块6英寸1080P分辨率显示屏

安卓客(www.apkke.com) 编辑:pengfang 时间:2017-11-16

 手机拍照发展到今天,早已不是从前那个“拍个好玩”的时代了。各种黑科技的加入让手机的拍照效果有了质的飞跃。而为了爱美的人们,搭载前置双摄的手机也是层出不穷。作为手机行业中的一朵奇葩,索尼一直都不屑于追随潮流。但是近日索尼曝光了一款手机,居然也搭载了前置双摄,这是要发力自拍的节奏吗?

索尼大法推前置双摄手机 要发力自拍?

  根据GFXBench的信息来看,这款索尼手机型号为H3213 Avenger,拥有一块6英寸1080P分辨率显示屏,搭载了主频为2.2GHz的高通骁龙八核处理器,Adreno 508 GPU,拥有4GB运存+32GB存储组合,搭载了前置700万像素+1500万像素双摄、后置2100万像素单摄像头,支持4K录制,运行Android8.0操作系统。

索尼Xperia XZ1
索尼Xperia XZ1

  爱美是人的天性,手机厂商们为了自拍也是下足了工夫,而这次就连一向高冷的索尼貌似也要追随潮流了。从配置来看,这款手机将会是一款中端机型,前置双摄的加入应该不仅仅是为了美颜而已,很可能会加入索尼最新研发的拍照黑科技,真的是十分让人期待!

标签