索尼新机全方位曝光 Xperia L2新机配骁龙630

安卓客(www.apkke.com) 编辑:caapkkedp 时间:2018-01-03

 爆料达人@onleaks 给我们带来了2018年的第一次爆料,爆料的主角是索尼Xperia L2,@onleaks 不仅给出了新机的配置,还给出了手机的渲染视频。

  

  来自索尼的两款新型Android智能手机(Xperia XA2 Ultra和Xperia L2)在本周早些时候获得了马来西亚和泰国的监管机构的认证,今天@OnLeaks曝光的则是其中的Xperia L2。 至于配置方面,据称该机将拥有5.5英寸显示屏,采用720P分辨率,搭载骁龙630芯片,内置4GB RAM,预装Android 7.0系统,规格上确实比较普通。不过大家不用担心,传闻称今年将会推出至少2款旗舰机,相信会满足高端机用户的需求。当然话说回来,如果大家对入门机也有需求,或许Xperia L2也能成为你的选择之一。

标签