索尼旗舰XZ Pro曝光 4K OLED屏

安卓客(www.apkke.com) 编辑:caapkkedp 时间:2018-01-08

 虽然索尼在刚刚过去的2017年一口气推出了多款新机,但很难找到一款能够被称为当家旗舰的,并且在2017年年末都没有赶上全面屏的“末班车”,让期待索尼真旗舰的朋友们颇感失望。

索尼旗舰XZ Pro曝光 4K OLED屏+6GB内存
国外爆料大神曝光索尼新旗舰XZ Pro不好意,不买真的是没东西写了,多长时间的图了。索尼出全面屏了??!!索尼也该歇歇了索尼系统被一加魅族吊打!可惜绝大多数人还...没有全网通,迟早是个死,以前我玩情怀,现...去年没旗舰?支持电信才叫开窍还是索尼大法好!

    不过,大家也不用心急,因为索尼真正的旗舰机目前已经在路上了。近日,有国外爆料大神曝光了一款索尼新机的消息。

索尼Xperia XZ Premium
 

  虽然臆想中的索尼4K OLED全面屏手机可能成为泡影,不过从爆料的信息来看,索尼XZ Pro新机配备了6GB大运存、128GB存储,相比索尼手机以往的挤牙膏存储着实高了许多。此外,这款手机还支持256GB存储卡扩展。

标签