索尼XA2/XA2 Ultra发布 后置指纹识别

安卓客(www.apkke.com) 编辑:caapkkedp 时间:2018-01-09

 之前有外媒曝光了索尼XA2/XA2 Ultra、索尼Xperia L2三款新机。现在最新消息,索尼沉默了好久终于在CES2018展会前夕正式发布这三款手机,延续超窄边框设计,加入后置指纹识别。

 Xperia XA2采用5.2英寸,分辨率为1080p级别,Xperia XA2 Ultra屏幕尺寸更大为6英寸,分辨率也是1080p。前者配备3300mAh电池,后者配备3580mAh电池,都支持Qnovo自适应充电技术和Battery Care,能有效延长电池寿命。

 

Xperia XA2拥有四色
 

  这两款新机都搭载骁龙630八核处理器,主频高达2.2GHz,Xperia XA2内置3GB运存,32GB存储空间,不过XA2 Ultra内置4GB运存,容量也升级至64GB,它们都支持mircroSD卡扩展。两款设备都将于2月上市,Xperia XA2拥有银、黑、蓝、粉四种颜色,而XA2 Ultra则拥有银、黑、蓝、金四种颜色,它们售价暂未公布,不过可以参考前代产品的售价,XA售价在300美元左右,XA Ultra售价在370美元左右。

标签